Канны - Развлечения во Франции - #1

Канны известны своими празднествами, регатами, кинофестивалем, а также крайне привлекательной и располагающей атмосферой. Бесчисленные яхты закрывают горизонт, а город живет по своему девизу: "жизнь – это фестиваль". Многие туристы приезжают в Канны "посмотреть на людей" и совершить прогулку по набережной Круазет вдоль выстроившихся в ряд отелей. Впервые ставший известным благодаря Коко Шанель, город с его пляжами представляет собой настоящий соблазн для туристов.
 Канны - Изучаем Францию - Эрик Антаранян - Embassy.am

Париж - Развлечения во Франции - #2

Задержаться за круассаном с шоколадом в летнем кафе, расслабиться после прогулки вдоль Сены и полюбоваться на такие "визитные карточки" города, как Эйфелева башня и Триумфальная арка – в волшебном Париже можно отдыхать и развлекаться. У Вас хватит времени и на изысканный обед, и на посещение Лувра.

Париж - Изучаем Францию - Эрик Антаранян - Embassy.am

Ницца - Развлечения во Франции - #3

Глубокие синие воды Лазурного Берега воздают впечатляющий фон для чудесной Ниццы. Вдохните свежий воздух Средиземноморья, прохаживаясь по прибрежным бульварам, поднимитесь на вершину Замкового Холма, чтобы увидеть весь город с высоты птичьего полета. Ницца - Изучаем Францию - Эрик Антаранян - Embassy.am

Марсель - Развлечения во Франции - #4

Сочетание истории и стиля – вот что привлекает туристов в город-порт Марсель, третий по величине город Франции. В заливе, на берегах которого стоят форт Святого Николая и форт Сен-Жан, расположен замок Иф, прославленный романом "Граф Монте-Кристо". Марсель - Изучаем Францию - Эрик Антаранян - Embassy.am

Эрик Антаранян, Общественное телевидение Армении

Визовая информация ! Граждане Армении могут подавать заявления на получение Шенгенской визы во Францию, не превышающий 90 дней пребывания (в течение 6 месяцев со дня первого въезда) в посольство Франции в Армении.